5 Potret Tranformasi Lesti Kejora pada SD Hingga Awali Karier, Imut Banget!

5 Potret Tranformasi Lesti Kejora pada SD Hingga Awali Karier, Imut Banget! 5 Potret Tranformasi Lesti Kejora pada SD Hingga Awali Karier, Imut Banget!

Nama Lesti Kejora mulai dikenal publik sejak gadis asal Cianjur, Jawa Barat, ini mengikuti gelanggang menyanyi dangdut Dangdut Academy 1 yang disiarkan ala 2014 silam.

Gadis yang bernama otentik Lestyani Andryani ini semakin memegang berlimpah penggemar ketika menjalin hubungan atas pesinetron Muhammad Rizky Billar.

Selain karena talenperbahasan, paras Lesti pun mampu menarik perhatian penggemar. Gadis berusia 22 tahun ini memiliki wajah manis sedari dulu.

Berikut transformasi Lesti sedari sedikit santak meniti karier.

1. Berwajah imut

Sedari padi, Lestisudah mempunyai wajah yang imut, terlebih ketika dia masih duduk dempet bangku Sekolah Dasar.

2. Berhijab sejak dulu

Penyanyi ini sudah mengenakan hijab sejak dahulu. Hal ini tampak mengenai berbagai foto masa sekolahnya yang tersebar pada media sosial.

3. Memakai kacamata

Gadis nan kerap disapa Dede ini semakin terlihat imut ketika mengenakan kacamata. Nampaknya Lestimuda sangat gemar membaca, ya?

4. Menjadi penyanyi orkes

Siapa sangka jika Lesti sudah menjadi penyanyi sejak masih bermukim di Sekolah Dasar? Saat itu ia melakukannya di panggung-panggung orkes dangdut.

5. Awal karier

Istri Billar ini mengawali karier bagaikan peserta Dangdut Academy 1 ketika masih berusia 15 tahun. Kini, di usia 22 tahun Lestisudah menikah demi Billar.